Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Aliments précuisinés -- Manipulation
Aliments -- Contamination
Obligation alimentaire
Microbiologie sanitaire
Parcourir le catalogue
par auteur:
Rosset , Roland , 1925-2019
France . Sous-direction de lʹhygiène alimentaire
Centre national d'études vétérinaires et alimentaires , France
Association pour la protection et l'étude de la contamination , France
Affichage MARC
Titre :
Salles microbiologiquement maîtrisées appliquées aux plats cuisinés et produits équivalents : guide de conception et d'utilisation , [publié par] SDHA - DGAL ; CNEVA ; ASPEC ; [rédigé sous la présidence du Professeur Roland Rosset]
Editeur :
Paris , ASPEC -- [1992?]
Description :
176 p. : ill. ; 21 cm
Notes :
Bibliogr. : p. 174-175.
Sujet :
Aliments précuisinés -- Manipulation
Aliments -- Contamination
Obligation alimentaire
Microbiologie sanitaire
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site de Saint-Martin
Réserve
579 SAL
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.