Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Aliments précuisinés -- Manipulation
     
  •  
  • Aliments -- Contamination
     
  •  
  • Obligation alimentaire
     
  •  
  • Microbiologie sanitaire
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Rosset , Roland , 1925-2019
     
  •  
  •  France . Sous-direction de lʹhygiène alimentaire
     
  •  
  •  Centre national d'études vétérinaires et alimentaires , France
     
  •  
  •  Association pour la protection et l'étude de la contamination , France
     
     
     
     Affichage MARC
    Titre : 
    Salles microbiologiquement maîtrisées appliquées aux plats cuisinés et produits équivalents : guide de conception et d'utilisation , [publié par] SDHA - DGAL ; CNEVA ; ASPEC ; [rédigé sous la présidence du Professeur Roland Rosset]
    Editeur : 
    Paris , ASPEC -- [1992?]
    Description : 
    176 p. : ill. ; 21 cm
    Notes : 
    Bibliogr. : p. 174-175.
    Sujet : 
    Aliments précuisinés -- Manipulation
    Aliments -- Contamination
    Obligation alimentaire
    Microbiologie sanitaire
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site de Saint-MartinRéserve579 SALPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information