Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Aliments -- Composition -- Manuels d'enseignement supérieur
Diététique -- Manuels d'enseignement supérieur
Analyse d'aliment
Parcourir le catalogue
par auteur:
Frénot , Marlène
Vierling , Elisabeth , 1938-....
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Frénot , Marlène
Vierling , Elisabeth , 1938-....
Titre :
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant , Marlène Frénot,... Élisabeth Vierling,...
Edition :
2e édition
Editeur :
Rueil-Malmaison : Doin éd. Bordeaux : SCÉRÉN-CRDP Aquitaine
C 2001
Description :
1 vol. (297 p.) : ill., graph., tabl., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection :
Biosciences et techniques . Sciences des aliments
ISBN:
978-2-7040-1105-6 , Doin , br. , 38 EUR
978-2-86617-315-9 , CRDP d'Aquitaine , br. , 38 EUR
978-2-86617-469-0 , CRDP d'Aquitaine
978-2-86617-315-5 , CRDP d'Aquitaine
2-7040-1105-2 , Doin éd.
2-86617-383-X , CRDP d'Aquitaine
Notes :
Bibliogr., 1 p. Index des sigles
Autres tirages : 2002, 2004, 2009
L'ouvrage porte par erreur l'ISSN 1159-1102
Sujet :
Aliments -- Composition -- Manuels d'enseignement supérieur
Diététique -- Manuels d'enseignement supérieur
Analyse d'aliment
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site de Saint-Martin
Rotonde
613.2 FRE
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.