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par auteur:
Fine , Frédéric
Gervais , Patrick
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Auteur :
Fine , Frédéric
Gervais , Patrick
Titre :
Décontamination des produits déshydratés à usage alimentaire , Frédéric Fine, Patrick Gervais
Notes :
Référence de l'article : f1136
Volume : base documentaire : TIP700WEB
Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
Date de publication : 2007/03/10
Les graines, les poudres et les produits pulvérulents sont très représentés dans les industries agroalimentaires. En effet, 80 % des ingrédients mis en œuvre sont sous forme déshydratée ; c'est pourquoi leur stabilité microbiologique est depuis longtemps étudiée. Du fait des exigences de qualité toujours croissantes, l'innocuité des produits alimentaires est très étudiée par les industriels. Des procédés innovants sont en cours de développement, notamment la détente instantanée contrôlée, la lumière pulsée ainsi que le système FHT.
URL:
https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/agroalimentaire-risques-et-securite-42427210/decontamination-des-produits-deshydrates-a-usage-alimentaire-f1136/
https://doi.org/10.51257/a-v1-f1136
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