Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 5 résultat(s) pour  Favier , Jean-Claude , 19..-....
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
lm
Répertoire général des aliments . Tome 4 . Table de composition minérale
Lamand , Michel , 19..-....
Inra , 1995
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
lm
Répertoire général des aliments . Tome 5 . Aliments de marque
Ireland-Ripert , Jayne
Inra , 1995
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
lm
Répertoire général des aliments : table de composition
Favier , Jean-Claude , 19..-....
Inra , 1995
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
lm
Répertoire général des aliments . 2 . Produits laitiers
Centre informatique sur la qualité des aliments -- Paris
INRA : Tec & doc , 1995
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
lm
Répertoire général des aliments . Tome 1 . Table de composition des corps gras
Feinberg , Max
Inra , 1987
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information