Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine -- Technique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Parcourir le catalogue
par auteur:
Erb , Cécile , 19..-.... , professeure d'organisation et de production culinaire
Kirchmeyer , Ginette , 19..-.... , inspectrice de l'éducation nationale
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Deschênes , Sébastien , 19..-.... , professeur d'organisation et de production culinaire
Dos Santos , Michaël , 19..-.... , professeur d'organisation et de production culinaire
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Erb , Cécile , 19..-.... , professeure d'organisation et de production culinaire
Deschênes , Sébastien , 19..-.... , professeur d'organisation et de production culinaire
Dos Santos , Michaël , 19..-.... , professeur d'organisation et de production culinaire
Titre :
Cuisine : CAP Cuisine, nouveau référentiel , Cécile Erb,... Sébastien Deschênes, Michaël Dos Santos,...[et al.] ; sous la coordination de de Ginette Kirchmeyer,... Frédéric Leichtnam,...
Editeur :
Paris : Nathan Technique , DL 2017
Description :
1 vol. (230 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
ISBN:
978-2-09-164791-3 , br.
Notes :
Lexique
Pages détachables
Pour chaque sujet d'étude des thèmes organisation, préparation et distribution de la production de cuisine, des documents de situations concrètes à analyser et des activités à mettre en oeuvre. En fin de chapitre, une fiche rassemble l'essentiel des connaissances à retenir
Sujet :
Cuisine -- Technique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
641 CAP NAT
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.