Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Boulangerie
Pâtisserie
Produits de boulangerie-pâtisserie
Parcourir le catalogue
par auteur:
Percheron , Frédéric , 19..-.... , formateur en pâtisserie et boulangerie
Venturi-Foch , Laetitia
Enguehard , Martial
Chainay , Cyril
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Percheron , Frédéric , 19..-.... , formateur en pâtisserie et boulangerie
Chainay , Cyril
Titre :
Bac pro boulanger-pâtissier : 2de, 1re, terminale . Tome 2 . Culture professionnelle : activités pratiques , Frédéric Percheron, Cyril Chainay ; Préfaces, Laetitia Venturi-Foch ..., Martial Enguehard ...
Editeur :
Chambéry : Le Génie éditeur , DL 2017
Description :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
Collection :
Bac pro boulanger-pâtissier
ISBN:
978-2-37563-076-1
2-37563-076-9
Notes :
Ce manuel traite de la culture professionnelle tout en prenant en compte le cahier des charges des produits de boulangerie et de pâtisserie, sous la forme de fiches détachables proposant des activités, des cartes heuristiques, des frises de progression et des exercices d'autoévaluation. Avec des QR codes pour accéder à des informations complémentaires
Sujet :
Boulangerie
Pâtisserie
Produits de boulangerie-pâtisserie
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.9 PER
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.