Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Interdisciplinarité dans l'enseignement
     
  •  
  • Aliments -- Analyse sensorielle
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Dutheil , Margot
     
  •  
  •  Lavelle , Christophe
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Dutheil , Margot
    Titre : 
    Environnement, sens et créativité dans l'approche pluridisciplinaire , Margot Dutheil ; sous la direction de Christophe Lavelle
    Editeur : 
    Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2015
    Description : 
    1 vol. (47 f.) ; 30 cm
    Notes : 
    Bibliogr. f. 46-47
    Mémoire de Master 2 production culinaire Cergy-Pontoise 2015
    Ce mémoire traite des perceptions sensorielles comme moyen d'analyse et de recherche en cuisine. Etude menée par le biais de projets pluridisciplinaires à caractère professionnel (PPCP).
    Sujet : 
    Interdisciplinarité dans l'enseignement
    Aliments -- Analyse sensorielle
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinRestauration DUTPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information