Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Gastronomie -- France -- Histoire
Cuisine française
Parcourir le catalogue
par auteur:
Dumay , Raymond , 1916-1999
Pirotte , Jean-Claude , 1939-2014
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Dumay , Raymond , 1916-1999
Titre :
De la gastronomie française , Raymond Dumay ; édition établie et préfacée par Jean-Claude Pirotte
Editeur :
Paris , la Table ronde -- impr. 2009
Description :
1 vol. (216 p.) : carte, couv. ill. en coul. ; 18 cm
Collection :
La petite vermillon , 1160-3100 ; 327
ISBN:
978-2-7103-3137-7 , br , 8,50 EUR
Sujet :
Gastronomie -- France -- Histoire
Cuisine française
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641 DUM
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.