Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Gastronomie -- France -- Histoire
     
  •  
  • Cuisine française
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Dumay , Raymond , 1916-1999
     
  •  
  •  Pirotte , Jean-Claude , 1939-2014
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Dumay , Raymond , 1916-1999
    Titre : 
    De la gastronomie française , Raymond Dumay ; édition établie et préfacée par Jean-Claude Pirotte
    Editeur : 
    Paris , la Table ronde -- impr. 2009
    Description : 
    1 vol. (216 p.) : carte, couv. ill. en coul. ; 18 cm
    Collection : 
    La petite vermillon , 1160-3100 ; 327
    ISBN: 
    978-2-7103-3137-7 , br , 8,50 EUR
    Sujet : 
    Gastronomie -- France -- Histoire
    Cuisine française
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641 DUMPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information