Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Aliments -- Analyse
     
  •  
  • Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Downey , Gerard
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Downey , Gerard
    Titre : 
    Advances in Food Authenticity Testing , edited by Gerard Downey,...
    Editeur : 
    San Diego, CA : Elsevier , 2016
    Collection : 
    Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
    ISBN: 
    978-0-08-100233-9
    Notes : 
    Bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Consultation de la ressource, 2018-03-14
    Titre provenant de la page de titre du document numérique
    Numérisation de l'édition de San Diego [etc.] : Elsevier/Woodhead publishing, cop. 2016
    Configuration requise : navigateur internet
    Nécessite un lecteur de fichier PDF
    URL: 
    (Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA) http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88835258
    Sujet : 
    Aliments -- Analyse
    Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    EnseaRessources numériquesENSEA-SCHOLARVConsultation en ligneDisponible


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information