Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Aliments -- Analyse
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Parcourir le catalogue
par auteur:
Downey , Gerard
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Downey , Gerard
Titre :
Advances in Food Authenticity Testing , edited by Gerard Downey,...
Editeur :
San Diego, CA : Elsevier , 2016
Collection :
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
ISBN:
978-0-08-100233-9
Notes :
Bibliogr. en fin de chapitres. Index
Consultation de la ressource, 2018-03-14
Titre provenant de la page de titre du document numérique
Numérisation de l'édition de San Diego [etc.] : Elsevier/Woodhead publishing, cop. 2016
Configuration requise : navigateur internet
Nécessite un lecteur de fichier PDF
URL:
(Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA)
http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88835258
Sujet :
Aliments -- Analyse
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Ensea
Ressources numériques
ENSEA-SCHOLARV
Consultation en ligne
Disponible
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.