Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Enseignement -- Réforme -- France.
     
  •  
  • Enseignement secondaire -- France -- Second cycle -- Classe de seconde
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Donnier-Valentin , Loïc
     
  •  
  •  Lavelle , Christophe
     
  •  
  •  Université de Cergy-Pontoise , 1991-2019
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Donnier-Valentin , Loïc
    Titre : 
    La mise en place de la réforme du bac sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR) , Loïc Donnier-Valentin ; sous la direction de Christophe Lavelle
    Editeur : 
    Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2016
    Description : 
    1 vol. (92 f.) ; 30 cm
    Notes : 
    Bibliogr. f. 81-84. Table des sigles. Repères chronologiques. Annexes
    Mémoire de Master 2 MEEF Restauration Université de Cergy-Pontoise 2016
    Sujet : 
    Enseignement -- Réforme -- France.
    Enseignement secondaire -- France -- Second cycle -- Classe de seconde
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinRestauration DONPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information