Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Enseignement -- Réforme -- France.
Enseignement secondaire -- France -- Second cycle -- Classe de seconde
Parcourir le catalogue
par auteur:
Donnier-Valentin , Loïc
Lavelle , Christophe
Université de Cergy-Pontoise , 1991-2019
Affichage MARC
Auteur :
Donnier-Valentin , Loïc
Titre :
La mise en place de la réforme du bac sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR) , Loïc Donnier-Valentin ; sous la direction de Christophe Lavelle
Editeur :
Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2016
Description :
1 vol. (92 f.) ; 30 cm
Notes :
Bibliogr. f. 81-84. Table des sigles. Repères chronologiques. Annexes
Mémoire de Master 2 MEEF Restauration Université de Cergy-Pontoise 2016
Sujet :
Enseignement -- Réforme -- France.
Enseignement secondaire -- France -- Second cycle -- Classe de seconde
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Magasin
Restauration DON
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.