Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Langues vivantes -- Étude et enseignement
Insertion professionnelle
Parcourir le catalogue
par auteur:
Derrider , Stéphanie
Lamarque , Jacques
Affichage MARC
Auteur :
Derrider , Stéphanie
Titre :
Réussir au travers de la section européenne en baccalauréat professionnel cuisine , Stéphanie Deridder ; sous la direction de Jacques Lamarque
Editeur :
Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2015
Description :
1 vol. (79 f.) ; 30 cm
Notes :
Bibliogr. f. 63. Sitogr. f. 64. Glossaire. Lexique. Annexes
Mémoire de Master 2 production culinaire Cergy-Pontoise 2015
Ce mémoire aborde le thème de la réussite des élèves et de leur future insertion professionnelle dans la restauration. L'auteur examine les moyens mis en oeuvre pour l'enseignement des langues étrangères dans la section Européenne en Baccalauréat professionnel cuisine, et leur application concrète au sein de ces établissements.
Sujet :
Langues vivantes -- Étude et enseignement
Insertion professionnelle
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Magasin
Restauration DER
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.