Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Langues vivantes -- Étude et enseignement
     
  •  
  • Insertion professionnelle
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Derrider , Stéphanie
     
  •  
  •  Lamarque , Jacques
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Derrider , Stéphanie
    Titre : 
    Réussir au travers de la section européenne en baccalauréat professionnel cuisine , Stéphanie Deridder ; sous la direction de Jacques Lamarque
    Editeur : 
    Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2015
    Description : 
    1 vol. (79 f.) ; 30 cm
    Notes : 
    Bibliogr. f. 63. Sitogr. f. 64. Glossaire. Lexique. Annexes
    Mémoire de Master 2 production culinaire Cergy-Pontoise 2015
    Ce mémoire aborde le thème de la réussite des élèves et de leur future insertion professionnelle dans la restauration. L'auteur examine les moyens mis en oeuvre pour l'enseignement des langues étrangères dans la section Européenne en Baccalauréat professionnel cuisine, et leur application concrète au sein de ces établissements.
    Sujet : 
    Langues vivantes -- Étude et enseignement
    Insertion professionnelle
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinRestauration DERPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information