Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
8
résultat(s) pour
Dehove , Xavier , 19..-.... , professeur de cuisine
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Technologie culinaire : 1re/Tle : Bac pro Cuisine
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Delagrave , DL 2022
2.
Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration : 2de Bac Pro
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Delagrave , C 2021
3.
Technologie culinaire : 2de Bac Pro : Cuisine
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Nouvelle édition Delagrave , Lanore -- DL 2016, cop. 2016, impr; 2016
4.
Technologie culinaire : Tle BAC PRO Cuisine : nouveau référentiel
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2013, cop. 2013
5.
Technologie culinaire : Livre du professeur : Tle BAC PRO Cuisine : nouveau référentiel
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2013, cop. 2013
6.
Technologie culinaire : 1re Bac Pro cuisine : nouveau référentiel
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2012
7.
Technologie culinaire : 2de Bac Pro cuisine : nouveau référentiel
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Ed. LT J. Lanore -- impr. 2011
8.
Technologie culinaire : livre du professeur : 2de Bac Pro cuisine : nouveau référentiel
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Ed. LT J. Lanore -- impr. 2011
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.