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  •  Aimar , Pierre
     
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  •  Daufin , Georges
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Aimar , Pierre
    Daufin , Georges
    Titre : 
    Séparations par membrane dans l'industrie alimentaire , Pierre Aimar, Georges Daufin
    Notes : 
    Référence de l'article : f3250
    Volume : base documentaire : TIP700WEB
    Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
    Date de publication : 2004/12/10
    Les opérations de séparation par membrane mettent en œuvre des technologies performantes, fiables et économiques, à condition que le procédé soit adapté. Cet article se veut une présentation complète des connaissances nécessaires à l'ingénieur pour effectuer le bon choix parmi toutes les technologies existantes. Sont détaillés entre autres les principes et fonctionnements des procédés de séparation par membrane dense, par membrane poreuse et les bioréacteurs à membrane.
    URL: 
    https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/operations-unitaires-et-process-de-fabrication-de-produits-alimentaires-42430210/separations-par-membrane-dans-l-industrie-alimentaire-f3250/
    https://doi.org/10.51257/a-v1-f3250
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