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par auteur:
Aimar , Pierre
Daufin , Georges
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Auteur :
Aimar , Pierre
Daufin , Georges
Titre :
Séparations par membrane dans l'industrie alimentaire , Pierre Aimar, Georges Daufin
Notes :
Référence de l'article : f3250
Volume : base documentaire : TIP700WEB
Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
Date de publication : 2004/12/10
Les opérations de séparation par membrane mettent en œuvre des technologies performantes, fiables et économiques, à condition que le procédé soit adapté. Cet article se veut une présentation complète des connaissances nécessaires à l'ingénieur pour effectuer le bon choix parmi toutes les technologies existantes. Sont détaillés entre autres les principes et fonctionnements des procédés de séparation par membrane dense, par membrane poreuse et les bioréacteurs à membrane.
URL:
https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/operations-unitaires-et-process-de-fabrication-de-produits-alimentaires-42430210/separations-par-membrane-dans-l-industrie-alimentaire-f3250/
https://doi.org/10.51257/a-v1-f3250
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