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par auteur:
Dang , Thi Minh Luyen
Waché , Yves
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Auteur :
Dang , Thi Minh Luyen
Waché , Yves
Titre :
<<Le >>thé : production, propriétés sensorielles et de santé , Thi Minh Luyen Dang, Yves Waché
Notes :
Référence de l'article : f6165
Volume : base documentaire : TIP700WEB
Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
Date de publication : 2019/09/10
Le thé est une boisson très ancienne souvent considérée comme la boisson la plus consommée dans le monde après l'eau. Cet article fait le point sur les procédés de production des principaux thés, sur les transformations biochimiques, sur leurs impacts sensoriels et sur les effets sur la santé. Un point est aussi proposé sur les challenges en matière de nouveaux produits, de respect de l'environnement et des travailleurs et sur la sécurité sanitaire.
URL:
https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/filiere-de-production-produits-d-origine-vegetale-42433210/le-the-production-proprietes-sensorielles-et-de-sante-f6165/
https://doi.org/10.51257/a-v1-f6165
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