Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 Parcourir le catalogue
  par auteur:
 
  •  
  •  D'hauteville , François
     
  •  
  •  Sirieix , Lucie
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    D'hauteville , François
    Sirieix , Lucie
    Titre : 
    Modélisation du comportement alimentaire des consommateurs , François D'hauteville, Lucie Sirieix
    Notes : 
    Référence de l'article : f1051
    Volume : base documentaire : TIP700WEB
    Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
    Date de publication : 2005/12/10
    Les spécialistes du marketing s'attardent à étudier ce qui gouverne le choix des consommateurs, notamment les processus de décision mis en œuvre. Il est aisé de comprendre que les facteurs influençant la consommation sont multiples, c'est-à-dire d'ordre à la fois culturel, économique et individuel. Les recherches conduisent à la modélisation du comportement du consommateur. Les entreprises agroalimentaires se voient proposer différents modèles de choix les aidant à mieux cerner les attentes des consommateurs.
    URL: 
    https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/biochimie-alimentaire-analyses-et-alimentation-humaine-42470210/modelisation-du-comportement-alimentaire-des-consommateurs-f1051/
    https://doi.org/10.51257/a-v1-f1051
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    Pas de données exemplaires


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information