Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Antioxydants
     
  •  
  • Antioxydants
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires
     
     
     
     Affichage MARC
    Titre : 
    Examen de l'efficacité technologique de quelques antioxygènes et synergistes
    Editeur : 
    Rome , Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture Genève , Organisation mondiale de la Santé -- 1972
    Description : 
    1 vol. (128 p.) ; 24 cm
    Collection : 
    Réunions de la FAO sur la nutrition. Rapport ; No 50C
    WHO. Food additives series ; No. 3
    Notes : 
    Sur la page de titre : "La teneur du présent document est le résultat des délibérations du Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires, qui s'est réuni à Rome du 16 au 24 juin 1971"
    Bibliogr. p. 121 à 128.
    Sur la page de titre : "Publié conjointement par la FAO et l'OMS"
    Sujet : 
    Antioxydants
    Antioxydants
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site des CercladesMagasinsA 023 453PrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information