Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Aliments -- Dictionnaires
     
  •  
  • Produits agroalimentaires -- Dictionnaires
     
  •  
  • Cuisine -- Dictionnaires
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Galliot , Bernard , 1949-....
     
  •  
  •  Clément , Marie-Christine
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Galliot , Bernard , 1949-....
    Titre : 
    Dictionnaire de restaurant : [le petit Galliot] : 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie , par Bernard Galliot ; [Préface de Marie-Christine Clément]
    Edition : 
    [2ème édition]
    Editeur : 
    Clichy : Éditions BPI
    C 2011
    Description : 
    1 vol. (392 p.) : ill. en noir et en coul., cartes, couv. ill. en coul. ; 19 cm
    ISBN: 
    978-2-85708-477-8 , br.
    Notes : 
    Bibliogr. p. 354-356. Index
    Sujet : 
    Aliments -- Dictionnaires
    Produits agroalimentaires -- Dictionnaires
    Cuisine -- Dictionnaires
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres647.9 GALPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information