Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Aliments -- Dictionnaires
Produits agroalimentaires -- Dictionnaires
Cuisine -- Dictionnaires
Parcourir le catalogue
par auteur:
Galliot , Bernard , 1949-....
Clément , Marie-Christine
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Galliot , Bernard , 1949-....
Titre :
Dictionnaire de restaurant : [le petit Galliot] : 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie , par Bernard Galliot ; [Préface de Marie-Christine Clément]
Edition :
[2ème édition]
Editeur :
Clichy : Éditions BPI
C 2011
Description :
1 vol. (392 p.) : ill. en noir et en coul., cartes, couv. ill. en coul. ; 19 cm
ISBN:
978-2-85708-477-8 , br.
Notes :
Bibliogr. p. 354-356. Index
Sujet :
Aliments -- Dictionnaires
Produits agroalimentaires -- Dictionnaires
Cuisine -- Dictionnaires
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
647.9 GAL
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.