Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Mode
Gastronomie
Évolution
Parcourir le catalogue
par auteur:
Chevallier , Sandra
Lavelle , Christophe
Université de Cergy-Pontoise , 1991-2019
Affichage MARC
Auteur :
Chevallier , Sandra
Titre :
Les nouvelles tendances alimentaires dans l'enseignement de la cuisine en Lycée Professionnel : [sous-titre] , Sandra Chevallier ; sous la direction de Christophe Lavelle
Editeur :
Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2018
Description :
1 vol. (48 f.) ; 30 cm
Notes :
Bibliogr. p. 43
Mémoire de Master professionnel 2e année Production culinaire Université de Cergy-Pontoise 2018
Sujet :
Mode
Gastronomie
Évolution
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Magasin
Restauration CHE
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.