Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Mode
     
  •  
  • Gastronomie
     
  •  
  • Évolution
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Chevallier , Sandra
     
  •  
  •  Lavelle , Christophe
     
  •  
  •  Université de Cergy-Pontoise , 1991-2019
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Chevallier , Sandra
    Titre : 
    Les nouvelles tendances alimentaires dans l'enseignement de la cuisine en Lycée Professionnel : [sous-titre] , Sandra Chevallier ; sous la direction de Christophe Lavelle
    Editeur : 
    Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2018
    Description : 
    1 vol. (48 f.) ; 30 cm
    Notes : 
    Bibliogr. p. 43
    Mémoire de Master professionnel 2e année Production culinaire Université de Cergy-Pontoise 2018
    Sujet : 
    Mode
    Gastronomie
    Évolution
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinRestauration CHEPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information