Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Laïcité
Religions
Cuisine
Enseignement professionnel
Parcourir le catalogue
par auteur:
Chaumon , Célia
Lamarque , Jacques
Affichage MARC
Auteur :
Chaumon , Célia
Titre :
L'enseignement culinaire et le respect des diversités en appliquant le principe de laïcité , Célia Chaumon ; sous la direction de Jacques Lamarque
Editeur :
Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2015
Description :
1 vol. (47 f.) ; 30 cm
Notes :
Bibliogr. f. 45. Annexes
Mémoire de Master 2 Production culinaire Cergy-Pontoise 2015
Ce mémoire vise à trouver des solutions pour remédier aux obstacles contre la laïcité rencontrés dans les lycées hôteliers en raison de la diversité religieuse des élèves.
Sujet :
Laïcité
Religions
Cuisine
Enseignement professionnel
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Note
Site d'Antony
Magasin
Restauration CHA
Prêt
Disponible
Exposition Laïcité
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.