Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Laïcité
     
  •  
  • Religions
     
  •  
  • Cuisine
     
  •  
  • Enseignement professionnel
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Chaumon , Célia
     
  •  
  •  Lamarque , Jacques
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Chaumon , Célia
    Titre : 
    L'enseignement culinaire et le respect des diversités en appliquant le principe de laïcité , Célia Chaumon ; sous la direction de Jacques Lamarque
    Editeur : 
    Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2015
    Description : 
    1 vol. (47 f.) ; 30 cm
    Notes : 
    Bibliogr. f. 45. Annexes
    Mémoire de Master 2 Production culinaire Cergy-Pontoise 2015
    Ce mémoire vise à trouver des solutions pour remédier aux obstacles contre la laïcité rencontrés dans les lycées hôteliers en raison de la diversité religieuse des élèves.
    Sujet : 
    Laïcité
    Religions
    Cuisine
    Enseignement professionnel
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatutNote 
    Site d'AntonyMagasinRestauration CHAPrêtDisponibleExposition LaïcitéRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information