Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Vin -- Dégustation
     
  •  
  • Vin -- Dégustation
     
  •  
  • Vinification
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Chassin , Maurice
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Chassin , Maurice
    Titre : 
    Guide pratique de la dégustation : l'examen sensoriel, du raisin à la vente , Maurice Chassin
    Editeur : 
    Paris : Dunod : La Vigne , 2011
    ISBN: 
    978-21-0056-484-2
    Notes : 
    Bibliogr. p. 185-186. Glossaire. Index p. 187-189
    Description d'après consultation du 2012-03-07
    L'impression du document génère 195 p.
    Titre provenant de l'écran-titre
    Numérisation de l'édition de Paris : Dunod ; La Vigne, 2011
    La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 195 p.
    Configuration requise : navigateur internet
    URL: 
    http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88919429
    Sujet : 
    Vin -- Dégustation
    Vin -- Dégustation
    Vinification
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    EnseaRessources numériquesENSEA-SCHOLARVConsultation en ligneDisponible


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information