Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Technique de la production
     
  •  
  • Aliments
     
  •  
  • Industries agroalimentaires
     
  •  
  • Procédés de fabrication
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Bimbenet , Jean-Jacques , 1936-....
     
  •  
  •  Genton , Daniel.
     
  •  
  •  Charpentier , Jean-Claude , 1939-....
     
  •  
  •  Duquenoy , Albert
     
  •  
  •  Trystram , Gilles , 1957-....
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Bimbenet , Jean-Jacques , 1936-....
    Duquenoy , Albert
    Trystram , Gilles , 1957-....
    Titre : 
    Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications , Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram ; préfaces de Daniel Genton,... et Jean-Claude Charpentier,...
    Editeur : 
    Paris , Dunod , RIA -- 2002
    Description : 
    XXI-553 p. : ill. ; 25 cm
    ISBN: 
    2-10-004435-4 , rel.
    Notes : 
    RIA = Revue de l'industrie alimentaire
    Bibliogr. p.533-545. Index
    Sujet : 
    Technique de la production
    Aliments
    Industries agroalimentaires
    Procédés de fabrication
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site des CercladesRez-de-chaussée664 BIMPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information