Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Restauration collective -- Manuels d'enseignement secondaire
     
  •  
  • Aliments -- Manuels d'enseignement secondaire
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Ferret , Christian
     
  •  
  •  Vernichon , Sylvie , photographe
     
  •  
  •  Champalou , Fabrice
     
  •  
  •  Framery , Jean-Michel
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Ferret , Christian
    Framery , Jean-Michel
    Titre : 
    Connaissance des produits en restauration , Christian Ferret, Jean-Michel Framery ; photos, Sylvie Vernichon ; dessins, Fabrice Champalou
    Editeur : 
    Clichy , Éd. BPI -- 1999
    Description : 
    135 p : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
    ISBN: 
    2-85708-192-8 , br , 120 F
    Notes : 
    Bibliogr., 1 p
    Sujet : 
    Restauration collective -- Manuels d'enseignement secondaire
    Aliments -- Manuels d'enseignement secondaire
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641.3 FERPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information