Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Levure (agent de fermentation)
Fermentation malolactique
Fermentation alcoolique
Molecular microbiology
Wine and wine making -- Microbiology
Parcourir le catalogue
par auteur:
Carrascosa , Alfonso V.
Muñoz , Rosario
González , Ramón
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Titre :
Molecular wine microbiology , edited by Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González
Editeur :
Amsterdam , Academic Press -- 2011
ISBN:
0-0809-6258-0 , En ligne
978-0-0809-6258-0 , En ligne
Notes :
Notice rédigée d'après la consultation, 2012-05-02
L'impression du document génère 373 p.
Titre provenant de la page de titre du document numérique
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 371 p.
Fichier PDF
Navigateur Internet ; lecteur de fichiers PDF
URL:
(Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA)
http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88811755
Sujet :
Levure (agent de fermentation)
Fermentation malolactique
Fermentation alcoolique
Molecular microbiology
Wine and wine making -- Microbiology
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Ensea
Ressources numériques
ENSEA-SCHOLARV
Consultation en ligne
Disponible
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.