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1.
Sciences et technologies des services en hébergement & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option C Management d'unité d'hébergement : 2e année
Galdeano , Joëlle
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4.
CAP pâtissier : toutes les techniques et les recettes illustrées
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5.
Sciences et technologies des services en restauration en hébergement : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
Buthiaux , Philippe
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6.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
André , Jean-François , 1963-....
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7.
L'impact des réseaux sociaux en science et technologie culinaire
Ricci , Marine
Université de Cergy-Pontoise -- 2019
8.
Les périodes de formation en milieu professionnel comme support d'une pédagogie innovante
Louedec , Mickaël
Université de Cergy-Pontoise -- 2019
9.
Enseignement Scientifique - Alimentation Environnement : 1re - Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Bonnet , Stéphane
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10.
L'enseignement du patrimoine culinaire français en lycée technologique
Lopez , Karil
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