Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 26 résultat(s) pour  Cardinale , Bruno
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Sciences et technologies des services en hébergement & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option C Management d'unité d'hébergement : 2e année
Galdeano , Joëlle
Editions Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option A Management d'unité de restauration : 2e année
Buthiaux , Philippe
Editions Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année
Bouillon , Vincent
Editions Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
CAP pâtissier : toutes les techniques et les recettes illustrées
Cardinale , Bruno
Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Sciences et technologies des services en restauration en hébergement : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
Buthiaux , Philippe
Editions Delagrave , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
André , Jean-François , 1963-....
Editions Delagrave , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Détails Exemplaires
L'impact des réseaux sociaux en science et technologie culinaire
Ricci , Marine
Université de Cergy-Pontoise -- 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Détails Exemplaires
Les périodes de formation en milieu professionnel comme support d'une pédagogie innovante
Louedec , Mickaël
Université de Cergy-Pontoise -- 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Enseignement Scientifique - Alimentation Environnement : 1re - Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Bonnet , Stéphane
Delagrave : Lanore , DL 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Détails Exemplaires
L'enseignement du patrimoine culinaire français en lycée technologique
Lopez , Karil
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   123Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information