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    Auteur : 
    Camel , Valérie
    Rivière , Gilles , 1971-....
    Le Bizec , Bruno , 1967-....
    Titre : 
    Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications , Valérie Camel, Gilles Rivière, Bruno Le Bizec
    Editeur : 
    Paris : Lavoisier Tec & Doc , DL 2018
    Description : 
    1 vol. (XXVI-530 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
    Collection : 
    Sciences & techniques agroalimentaires
    ISBN: 
    978-2-7430-2388-1 , br.
    Notes : 
    Bibliogr. en fin de chapitres. Notes biblogr. Index
    Autre titre de la collection : STAA
    La 4e de couverture indique : "La qualité sanitaire des aliments est l'objet de préoccupations croissantes chez les consommateurs français et européens, alors que paradoxalement les systèmes mis en place ces trente dernières années pour assurer cette qualité sont de plus en plus opérants. Il existe une grande diversité de dangers chimiques susceptibles de se retrouver dans les denrées alimentaires. Assurer la protection des consommateurs vis-à-vis de leur alimentation demeure un enjeu majeur de santé publique. L'analyse des risques constitue la stratégie méthodologique de choix permettant d'élaborer des normes en matière de sécurité sanitaire des aliments [...]"
    Sujet : 
    Risques alimentaires
    Microbiologie alimentaire
    Toxicologie alimentaire
    Aliments -- Contamination
    Sécurité des aliments
    Troubles dus à des produits chimiques
    Tests de sensibilité microbienne
    Analyse des risques et maitrise des points critiques
    Parasitologie alimentaire
    Industrie de la transformation des aliments
    Microbiologie alimentaire
    Aliments -- Contamination
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    Aliments -- Qualité
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