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par auteur:
Cachon , Rémy
De Coninck , Joëlle
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Auteur :
Cachon , Rémy
De Coninck , Joëlle
Titre :
Potentiel d'oxydoréduction (Eh) des matrices alimentaires , Rémy Cachon, Joëlle De Coninck
Notes :
Référence de l'article : f4020
Volume : base documentaire : TIP700WEB
Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
Date de publication : 2012/09/10
Cet article présente la mise en oeuvre de la mesure du potentiel d'oxydoréduction (Eh) dans les matrices alimentaires et son intérêt appliqué. Une première partie détaille, de manière précise, les systèmes de mesure utilisés et pointe la nécessité d'une approche métrologique rigoureuse pour obtenir des mesures exploitables. Une seconde partie expose les méthodes utilisées pour modifier le Eh et l'utilisation de cette mesure dans le cadre de différentes applications.
URL:
https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/biochimie-alimentaire-analyses-et-alimentation-humaine-42470210/potentiel-d-oxydoreduction-eh-des-matrices-alimentaires-f4020/
https://doi.org/10.51257/a-v1-f4020
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