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    Auteur : 
    Bruzat , Laurent
    Titre : 
    Les 300 aliments de référence , Laurent Bruzat,...
    Editeur : 
    Paris , Delagrave Éditions -- DL 2016, cop. 2016
    Description : 
    1 vol. (223 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
    ISBN: 
    978-2-206-30204-1 , br.
    Notes : 
    Index
    CAP = Certificat d'aptitude professionnelle. BP = Brevet professionnel. MAN = Mise à niveau. MC = Mention complémentaire. STHR = Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration. BTS = Brevet de technicien supérieur
    Organisé en huit grandes familles : épicerie, légumes frais et secs, fruits frais et secs, produits de mer et d'eau douce, produits de boucherie, gibiers, charcuterie et crémerie. Avec pour chaque sous-famille des fiches décrivant la saisonnalité, l'origine et les utilisations culinaires des produits
    CAP, Bac Pro, MC, BP, Bac STHR, MAN, BTS
    Sujet : 
    Aliments -- Manuels d'enseignement
    Aliments -- Transformation
    Aliments -- Enseignement secondaire
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    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres664 BRUPrêtDisponible
    Site d'AntonyEspace livres664 BRUPrêtDisponible


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