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Aliments -- Manuels d'enseignement
Aliments -- Transformation
Aliments -- Enseignement secondaire
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par auteur:
Bruzat , Laurent
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Auteur :
Bruzat , Laurent
Titre :
Les 300 aliments de référence , Laurent Bruzat,...
Editeur :
Paris , Delagrave Éditions -- DL 2016, cop. 2016
Description :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
ISBN:
978-2-206-30204-1 , br.
Notes :
Index
CAP = Certificat d'aptitude professionnelle. BP = Brevet professionnel. MAN = Mise à niveau. MC = Mention complémentaire. STHR = Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration. BTS = Brevet de technicien supérieur
Organisé en huit grandes familles : épicerie, légumes frais et secs, fruits frais et secs, produits de mer et d'eau douce, produits de boucherie, gibiers, charcuterie et crémerie. Avec pour chaque sous-famille des fiches décrivant la saisonnalité, l'origine et les utilisations culinaires des produits
CAP, Bac Pro, MC, BP, Bac STHR, MAN, BTS
Sujet :
Aliments -- Manuels d'enseignement
Aliments -- Transformation
Aliments -- Enseignement secondaire
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
664 BRU
Prêt
Disponible
Site d'Antony
Espace livres
664 BRU
Prêt
Disponible
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