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    Auteur : 
    Maincent , Michel , 19..-....
    Anker , Michael , 19..-...
    Brunet-Loiseau , Dominique , 1953-....
    Titre : 
    Practical kitchen work : the basic arts of cooking , by Michel Maincent ; with the collaboration of Dominique Brunet ; translated by Michael Anker ; [photos, Yves Pocart] ; [préface de Louis Goyeneix]
    Editeur : 
    Paris : Editions B.P.I.
    C 1986
    Description : 
    1 vol. (318 p) : couv. ill. en coul. ill. en coul. ; 30 cm
    ISBN: 
    2-85708-031-X , rel.
    2-85708-021-2 , pbk. : colophon
    2-85708-058-1 , rel. , 1988
    Notes : 
    Index
    Autre(s) tirage(s) : 1988
    Sujet : 
    Cuisine (activité)
    Cuisine -- Technique
    Diététique
    Guides pratiques
    Livres de cuisine
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    Site d'AntonyMagasinMG8 000 515PrêtDisponibleRéserver


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