Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Fromage
     
  •  
  • Variétés de fromages
     
  •  
  • Desserts
     
  •  
  • Fromage -- Étude et enseignement (secondaire)
     
  •  
  • Desserts -- Étude et enseignement (secondaire)
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Diconne , Joël
     
  •  
  •  Blanc , Georges , 1943-.... , restaurateur
     
  •  
  •  Broussou , Patrice
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Diconne , Joël
    Titre : 
    Fromages et desserts , Joël Diconne,... ; [préfaces de Georges Blanc et de Patrice Broussou]
    Editeur : 
    Paris , J. Lanore -- 2007
    Description : 
    1 vol. (125 p.) : ill. ; 30 cm
    Collection : 
    Les mini-maxi , 1246-7294
    ISBN: 
    2-86268-353-1 , br.
    978-2-86268-353-9
    Sujet : 
    Fromage
    Variétés de fromages
    Desserts
    Fromage -- Étude et enseignement (secondaire)
    Desserts -- Étude et enseignement (secondaire)
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641.3 DICPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information