Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Nutrition
     
  •  
  • Ouvrages de vulgarisation
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Lovegrove , Julie A.
     
  •  
  •  Ashwell , Margaret
     
  •  
  •  Bell , Luke , 19..-.... , biologiste
     
  •  
  •  Braddock , Jenna
     
  •  
  •  Morin , Michèle , 19..-.... , traductrice
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Lovegrove , Julie A.
    Ashwell , Margaret
    Bell , Luke , 19..-.... , biologiste
    Braddock , Jenna
    Morin , Michèle , 19..-.... , traductrice
    Titre : 
    50 principes fondamentaux de la nutrition , sous la direction de Julie A. Lovegrove ; collaborateurs, Margaret Ashwell, Luke Bell, Jenna Braddock... [et al.] ; [traduit de l'anglais par Michèle Morin]
    Editeur : 
    Paris : le Courrier du livre
    C 2019
    Description : 
    1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
    Collection : 
    3 minutes pour comprendre
    ISBN: 
    978-2-7029-1513-4 , rel. , 18 EUR
    Notes : 
    Liste de sites Internet p. 154-155. Glossaires en débuts de chapitres. Index
    Trad. de : "30-second nutrition"
    "La nutrition est une discipline scientifique qui s'intéresse aux aliments et à leur assimilation par l'organisme. L'alimentation est un élément-clé de la santé : certaines maladies y sont directement liées. Ce livre de y vulgarisation intelligente n, conçu par des experts (nutritionnistes, médecins et chercheurs) du monde entier, présente les notions essentielles sur les aliments et leurs nutriments. Il décrit les principaux groupes nutritionnels contenus dans les aliments l'énergie, les protéines, les glucides, les fibres... ainsi que leur traitement par l'organisme. Des fruits et légumes aux poissons, oeufs ou produits laitiers, il expose les principaux types d'aliments, ainsi que leurs aspects bénéfiques ou nuisibles à la santé. Comme les besoins nutritionnels varient en fonction de l'âge, une nutrition adaptée aux principales étapes du cycle de la vie est proposée. Sont également abordés des sujets liés à notre alimentation moderne, tels que les nouvelles habitudes alimentaires, la malnutrition, la suralimentation, le végétalisme et le véganisme, les aliments bio... En comprenant l'univers complexe de la nutrition, vous pourrez adopter un régime alimentaire sain et personnalisé !"
    Sujet : 
    Nutrition
    Ouvrages de vulgarisation
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site de NeuvilleSalle de lecture613.2 TROPrêtEn TransitRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information