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Cuisine -- Marketing
Alimentation -- Marketing
Restaurants -- Marketing
Stratégie de marque
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par auteur:
Brégeon Lalanne de Saint-Quentin , Virginie , 1990-....
Roellinger , Olivier , 1955-...
Roellinger , Hugo , 198X-....
Duboué , Julien
Lemercier , Brian
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Auteur :
Brégeon Lalanne de Saint-Quentin , Virginie , 1990-....
Lemercier , Brian
Titre :
Le grand livre du marketing culinaire , Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier ; préface d'Olivier et Hugo Roellinger ; postface de Julien Duboué
Editeur :
Malakoff : Dunod , DL 2019
Description :
1 vol. (VI-355 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm
ISBN:
978-2-10-078936-8 , br. , 34 EUR
Notes :
Bibliogr. p. [343]-355. Notes bibliogr. et webogr. en bas de pages
Issu d'un travail de recherche en vue de la thèse de doctorat : "Un mix design expérientiel-culinarité au service du ravissement du consommateur" / V. Brégeon de Saint-Quentin, soutenue en 2017 à Rennes 1
La 4è de couv. indique : "L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la food. Ce livre vous donne les clés d'une stratégie marketing et innovation à la fois durable et rentable. Vous découvrirez ainsi : Le monde de la food : alimentation, restauration et culinarité, tendances et prospective ; Les fondamentaux de la sociologie, du marketing et du design culinaires ; Le branding et le design de marque appliqués aux restaurants, aux foodservices et aux concepts alimentaires ; Les opportunités apportées par les transitions numériques et écologiques (FoodTech et alimentation durable) ; Les grands principes permettant de créer, développer et promouvoir un concept food. Pour lire ce livre et plonger dans l'univers culinaire, un défaut une qualité est requise : la gourmandise. 70 illustrations ; 20 témoignages d'experts et agences culinaires ; 1 carnet de tendances"
Sujet :
Cuisine -- Marketing
Alimentation -- Marketing
Restaurants -- Marketing
Stratégie de marque
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Note
Site de Saint-Martin
Rotonde
658.8 BRE
Prêt
Disponible
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Site de Sarcelles
Salle de lecture
658.8 BRE
Prêt
Disponible
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Site d'Antony
Espace livres
658.8 BRE
Prêt
Disponible
Version numérique disponible via Summon.
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Site de Gennevilliers
Salle de prêt (livres) DEWEY
658.8 BRE
Prêt
Disponible
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