Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine -- Miscellanées
Cuisine -- Expériences
Aliments -- Composition chimique
Parcourir le catalogue
par auteur:
Bouvier , Louise
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Perreault , Véronique , 1974-....
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Bouvier , Louise
Perreault , Véronique , 1974-....
Titre :
Applications des sciences en cuisine , Louise Bouvier et Véronique Perreault ; [publié avec la collaboration de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec]
Editeur :
Montréal : Chenelière Éducation , DL 2009
Description :
1 vol.(XIII-174 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 28 cm
ISBN:
978-2-7650-2224-4 , br. , 28,40 EUR
2-7650-2224-0
Notes :
Bibliogr. p. [170]. Glossaire. Index
Pages détachables
Publ. en collab. avec : Institut de tourisme et d'hôtellerie
Pour les étudiants du niveau collégial
Sujet :
Cuisine -- Miscellanées
Cuisine -- Expériences
Aliments -- Composition chimique
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Note
Site d'Antony
Espace livres
641.7 BOU
Prêt
Disponible
Matériel complémentaire gratuitement téléchargeable à partir du lien http://www.cheneliere.info/cheneliere-mc/materialdetails.do?action=display&materialdetail_id=51979
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.