Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Cuisine -- Miscellanées
     
  •  
  • Cuisine -- Expériences
     
  •  
  • Aliments -- Composition chimique
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Bouvier , Louise
     
  •  
  •  Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
     
  •  
  •  Perreault , Véronique , 1974-....
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Bouvier , Louise
    Perreault , Véronique , 1974-....
    Titre : 
    Applications des sciences en cuisine , Louise Bouvier et Véronique Perreault ; [publié avec la collaboration de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec]
    Editeur : 
    Montréal : Chenelière Éducation , DL 2009
    Description : 
    1 vol.(XIII-174 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 28 cm
    ISBN: 
    978-2-7650-2224-4 , br. , 28,40 EUR
    2-7650-2224-0
    Notes : 
    Bibliogr. p. [170]. Glossaire. Index
    Pages détachables
    Publ. en collab. avec : Institut de tourisme et d'hôtellerie
    Pour les étudiants du niveau collégial
    Sujet : 
    Cuisine -- Miscellanées
    Cuisine -- Expériences
    Aliments -- Composition chimique
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatutNote 
    Site d'AntonyEspace livres641.7 BOUPrêtDisponibleMatériel complémentaire gratuitement téléchargeable à partir du lien http://www.cheneliere.info/cheneliere-mc/materialdetails.do?action=display&materialdetail_id=51979Réserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information