Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Industrie alimentaire
     
  •  
  • Vitamines
     
  •  
  • Phénomènes physiologiques nutritionnels
     
  •  
  • Aliments -- Biotechnologie
     
  •  
  • Aliments -- Teneur en vitamines.
     
  •  
  • Vitamines dans l'alimentation.
     
  •  
  • Industries agroalimentaires
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Bourgeois , Claude Fernand.
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Titre : 
    Les vitamines dans les industries agroalimentaires , Claude Fernand Bourgeois,...
    Editeur : 
    Paris , Tec & Doc -- 2003
    Description : 
    XXXI-708 p. : couv. ill. en coul. ; 25 cm
    Collection : 
    Collection sciences & techniques agroalimentaires , 0243-5624
    ISBN: 
    2-7430-0524-6 , rel. , 155 EUR
    Notes : 
    Notes bibliogr. Index
    Sujet : 
    Industrie alimentaire
    Vitamines
    Phénomènes physiologiques nutritionnels
    Aliments -- Biotechnologie
    Aliments -- Teneur en vitamines.
    Vitamines dans l'alimentation.
    Industries agroalimentaires
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site de Saint-MartinRotonde664 BOUPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information