Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Industrie alimentaire
Food contamination
Food -- Analysis.
Microbiologie industrielle
Food adulteration and inspection
Aliments -- Microbiologie -- Technique.
Contrôle des aliments
Analyse d'aliment
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Parcourir le catalogue
par auteur:
Bourgeois , Claude-Marcel , 1936-....
Leveau , Jean-Yves , 1943-....
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Titre :
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires . 3 . Le contrôle microbiologique , coordonnateurs, C.-M. Bourgeois, J.-Y. Leveau
Edition :
2e éd. entièrement revue / préf. de J.-F. Guthmann
Editeur :
Paris , Lavoisier-Tec & doc , APRIA -- 1991
Description :
XXV-454 p. : ill. ; 25 cm
Collection :
Collection Sciences & techniques agro-alimentaires , 0243-5624
ISBN:
2-85206-599-1 , rel. , 510 F
Notes :
Notes bibliogr. Index
Sujet :
Industrie alimentaire
Food contamination
Food -- Analysis.
Microbiologie industrielle
Food adulteration and inspection
Aliments -- Microbiologie -- Technique.
Contrôle des aliments
Analyse d'aliment
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site de Neuville
Réserve n°1
664.001 579 BOU
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.