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Norme ISO 22000
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- Pays de l'Union européenne
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Contrôle des aliments -- normes
Industrie alimentaire -- normes
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par auteur:
Blanc , Didier , 1957-....
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Auteur :
Blanc , Didier , 1957-....
Titre :
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain , Didier Blanc
Edition :
2e édition
Editeur :
[Yverdon (Suisse)] , ProCert La Plaine-Saint-Denis , AFNOR -- cop. 2008
Description :
1 vol. (XVI-413 p.) : ill., tabl., fig., couv. ill. en coul. ; 24 cm
ISBN:
978-2-12-445321-4 , br. , 2007 , 47 EUR
978-2-12-465198-6 , br. , 2009 , 40 EUR
Notes :
Bibliogr. 1 p.
HACCP = Hazard analysis critical control point, FAQ = Frequently asked questions = Foire aux questions
Autres tirages : 2009 (nouvelle couverture), 2011
Sujet :
Norme ISO 22000
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- Pays de l'Union européenne
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