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  •  Boursicot , Laurent , 19..-....
     
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  •  Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
     
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    Auteur : 
    Boursicot , Laurent , 19..-....
    Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
    Alix , Céline , 19..-....
    Bertrand , Lorène , 19..-....
    Freyermuth , Dany , 19..-....
    Hireche , Houcine , 19..-....
    Lacharme , Amélie , 19..-....
    Le Moil , Sabrina , 19..-....
    Petit , Jean-François , 19..-.... , professeur d'économie-gestion
    Vigne , François , 19..-....
    Titre : 
    Gestion appliquée : commercialisation et services en restauration/cuisine : 1re & Term BAC PRO , Céline Alix, Lorène Bertrand, Dany Freyermuth... [et al.] ; sous la direction de Laurent Boursicot et Mathieu Simonneau
    Editeur : 
    Paris : Nathan technique , DL 2022
    Description : 
    1 vol. (264 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
    ISBN: 
    978-2-09-167580-0
    Notes : 
    Lexique p. 257-262
    Feuillets détachables
    Autres auteurs : Houcine Hireche, Amélie Lacharme, Sabrina Le Moil, Jean-François Petit, François Vigne
    Le programme et des exercices présentés en trois parties : droit et relations de travail, gestion, économie et mercatique. Avec des quiz et des vidéos accessibles en ligne. Une clé d'activation permet un accès au i-manuel
    1re & Term Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR [Commercialisation et Services en Restauration]
    Sujet : 
    Gestion d'entreprise
    Restaurateurs (alimentation)
    Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
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    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires647 1re PRO NATPrêtDisponibleRéserver
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires647 1re PRO NATPrêtDisponibleRéserver


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