Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Gestion d'entreprise
Restaurateurs (alimentation)
Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Parcourir le catalogue
par auteur:
Boursicot , Laurent , 19..-....
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Alix , Céline , 19..-....
Bertrand , Lorène , 19..-....
Freyermuth , Dany , 19..-....
Hireche , Houcine , 19..-....
Lacharme , Amélie , 19..-....
Le Moil , Sabrina , 19..-....
Petit , Jean-François , 19..-.... , professeur d'économie-gestion
Vigne , François , 19..-....
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Boursicot , Laurent , 19..-....
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Alix , Céline , 19..-....
Bertrand , Lorène , 19..-....
Freyermuth , Dany , 19..-....
Hireche , Houcine , 19..-....
Lacharme , Amélie , 19..-....
Le Moil , Sabrina , 19..-....
Petit , Jean-François , 19..-.... , professeur d'économie-gestion
Vigne , François , 19..-....
Titre :
Gestion appliquée : commercialisation et services en restauration/cuisine : 1re & Term BAC PRO , Céline Alix, Lorène Bertrand, Dany Freyermuth... [et al.] ; sous la direction de Laurent Boursicot et Mathieu Simonneau
Editeur :
Paris : Nathan technique , DL 2022
Description :
1 vol. (264 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
ISBN:
978-2-09-167580-0
Notes :
Lexique p. 257-262
Feuillets détachables
Autres auteurs : Houcine Hireche, Amélie Lacharme, Sabrina Le Moil, Jean-François Petit, François Vigne
Le programme et des exercices présentés en trois parties : droit et relations de travail, gestion, économie et mercatique. Avec des quiz et des vidéos accessibles en ligne. Une clé d'activation permet un accès au i-manuel
1re & Term Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR [Commercialisation et Services en Restauration]
Sujet :
Gestion d'entreprise
Restaurateurs (alimentation)
Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
647 1re PRO NAT
Prêt
Disponible
Réserver
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
647 1re PRO NAT
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.