Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Aliments -- Analyse
Spectroscopie infrarouge
Produits agroalimentaires -- Spectres
Analyse d'aliment
Industrie alimentaire
Spectroscopie proche infrarouge
Parcourir le catalogue
par auteur:
Bertrand , Dominique , 1948-....
Dufour , Eric , 1960-....
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Titre :
La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques , [coordination de] Dominique Bertrand, Eric Dufour,...
Edition :
2e édition
Editeur :
Paris Londres New York , Tec & Doc , Lavoisier -- cop. 2006
Description :
1 vol. (XXIII-660 p.) : ill., graph., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection :
Collection Sciences & techniques agroalimentaires
ISBN:
2-7430-0809-1 , Rel. , [165 EUR] .- 2-7430-0809-5
Notes :
Notes bibliogr. Index
Sujet :
Aliments -- Analyse
Spectroscopie infrarouge
Produits agroalimentaires -- Spectres
Analyse d'aliment
Industrie alimentaire
Spectroscopie proche infrarouge
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site de Neuville
Salle de lecture
543.57 BER
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.