Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Aliments -- Analyse
     
  •  
  • Spectroscopie infrarouge
     
  •  
  • Produits agroalimentaires -- Spectres
     
  •  
  • Analyse d'aliment
     
  •  
  • Industrie alimentaire
     
  •  
  • Spectroscopie proche infrarouge
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Bertrand , Dominique , 1948-....
     
  •  
  •  Dufour , Eric , 1960-....
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Titre : 
    La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques , [coordination de] Dominique Bertrand, Eric Dufour,...
    Edition : 
    2e édition
    Editeur : 
    Paris Londres New York , Tec & Doc , Lavoisier -- cop. 2006
    Description : 
    1 vol. (XXIII-660 p.) : ill., graph., couv. ill. en coul. ; 25 cm
    Collection : 
    Collection Sciences & techniques agroalimentaires
    ISBN: 
    2-7430-0809-1 , Rel. , [165 EUR] .- 2-7430-0809-5
    Notes : 
    Notes bibliogr. Index
    Sujet : 
    Aliments -- Analyse
    Spectroscopie infrarouge
    Produits agroalimentaires -- Spectres
    Analyse d'aliment
    Industrie alimentaire
    Spectroscopie proche infrarouge
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site de NeuvilleSalle de lecture543.57 BERPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information