Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Industries agroalimentaires -- Aspect environnemental
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Écoconception
Environnement -- Études d'impact
Parcourir le catalogue
par auteur:
Yannou-Le Bris , Gwenola , 19..-.... , ingénieur
Serhan , Hiam , 19..-....
Duchaine , Sibylle
Ferrandi , Jean-Marc , 19..-....
Trystram , Gilles , 1957-....
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Yannou-Le Bris , Gwenola , 19..-.... , ingénieur
Serhan , Hiam , 19..-....
Duchaine , Sibylle
Ferrandi , Jean-Marc , 19..-....
Trystram , Gilles , 1957-....
Titre :
Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire , Gwenola Yannou-Le Bris, Hiam Serhan, Sibylle Duchaîne... [et al.]
Editeur :
Londres : ISTE éditions , 2019
Description :
1 vol. (ix-313 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection :
Collection agriculture, science des aliments et nutrition
ISBN:
978-1-78405-582-0 , br.
Notes :
Bibliogr. p. [293]-308. Index
Autres auteurs : Jean-Marc Ferrandi, Gilles Trystram
La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal majeur. A travers des projets issus du concours EcoTrophélia, Ecoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire présente les dispositifs pour écoconcevoir des produits alimentaires qui respectent les normes environnementales, sociales et nutritionnelles. Ces cas d'études incluent des exemples d'éco-innovations associant produits alimentaires et modèles d'affaires aux caractéristiques plus durables que ceux communément mis en oeuvre. Cet ouvrage offre des outils et des méthodes qui permettent de faire évoluer les pratiques et les modèles d'affaires des entreprises agroalimentaires."
Sujet :
Industries agroalimentaires -- Aspect environnemental
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Écoconception
Environnement -- Études d'impact
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site des Cerclades
Rez-de-chaussée
664 ECO
Prêt
Disponible
Réserver
Site de Neuville
Salle de lecture
664 ECO
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.