Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Baccalauréat
     
  •  
  • Formation professionnelle -- France
     
  •  
  • Compétence
     
  •  
  • Europe
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Barou , Bernard
     
  •  
  •  Morlet , Bruno
     
  •  
  •  Université de Cergy-Pontoise , 1991-2019
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Barou , Bernard
    Titre : 
    L'approche par compétences en Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration section européenne , Bernard Barou ; sous la direction de Bruno Morlet
    Editeur : 
    Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2017
    Description : 
    1 vol. (102 f.) ; 30 cm
    Notes : 
    Bibliogr. p. 58
    Mémoire de Master professionnel 2e année Restauration Université de Cergy-Pontoise 2017
    Sujet : 
    Baccalauréat
    Formation professionnelle -- France
    Compétence
    Europe
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinHôtellerie BARPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information