Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Baccalauréat
Formation professionnelle -- France
Compétence
Europe
Parcourir le catalogue
par auteur:
Barou , Bernard
Morlet , Bruno
Université de Cergy-Pontoise , 1991-2019
Affichage MARC
Auteur :
Barou , Bernard
Titre :
L'approche par compétences en Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration section européenne , Bernard Barou ; sous la direction de Bruno Morlet
Editeur :
Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2017
Description :
1 vol. (102 f.) ; 30 cm
Notes :
Bibliogr. p. 58
Mémoire de Master professionnel 2e année Restauration Université de Cergy-Pontoise 2017
Sujet :
Baccalauréat
Formation professionnelle -- France
Compétence
Europe
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Magasin
Hôtellerie BAR
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.