Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Cuisine -- Technique
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Baratto , Armand
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Baratto , Armand
    Titre : 
    Production culinaire , A. Baratto
    Editeur : 
    Paris , Nathan -- 1998
    Description : 
    1 vol. (440 p.) ; 22 cm
    Collection : 
    Etapes : références ; 87
    ISBN: 
    2-09-177879-6 , br , 135 F
    2-09-177879-1 , rel.
    Notes : 
    Index
    Sujet : 
    Cuisine -- Technique
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinMG8 000 483PrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information