Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Parcourir le catalogue
par auteur:
Baeten , Vincent
Fernandez Pierna , Juan Antonio
Michotte Renier , Antoine
Dardenne , Pierre
Affichage MARC
Auteur :
Baeten , Vincent
Fernandez Pierna , Juan Antonio
Michotte Renier , Antoine
Dardenne , Pierre
Titre :
Imagerie proche infrarouge : analyse de l'alimentation animale , Vincent Baeten, Juan Antonio Fernandez Pierna, Antoine Michotte Renier,... [et al.]
Notes :
Référence de l'article : re34
Volume : Base documentaire : TIP700WEB
Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
Date de publication : 10/03/2005
Suite aux récentes crises de la chaîne alimentaire (vache folle, poulet à la dioxine, etc.), des outils d'analyse rapide des aliments composés à destination animale sont devenus indispensables au contrôle de la qualité. L'imagerie PIR est une technique performante pour la détection et le dosage à de faibles niveaux de farines d'origine animale, mais aussi végétale ou minérale.
URL:
https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/biochimie-alimentaire-analyses-et-alimentation-humaine-42470210/imagerie-proche-infrarouge-analyse-de-l-alimentation-animale-re34/
https://doi.org/10.51257/a-v1-re34
Exemplaires
Pas de données exemplaires
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.