Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 Parcourir le catalogue
  par auteur:
 
  •  
  •  Baeten , Vincent
     
  •  
  •  Fernandez Pierna , Juan Antonio
     
  •  
  •  Michotte Renier , Antoine
     
  •  
  •  Dardenne , Pierre
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Baeten , Vincent
    Fernandez Pierna , Juan Antonio
    Michotte Renier , Antoine
    Dardenne , Pierre
    Titre : 
    Imagerie proche infrarouge : analyse de l'alimentation animale , Vincent Baeten, Juan Antonio Fernandez Pierna, Antoine Michotte Renier,... [et al.]
    Notes : 
    Référence de l'article : re34
    Volume : Base documentaire : TIP700WEB
    Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
    Date de publication : 10/03/2005
    Suite aux récentes crises de la chaîne alimentaire (vache folle, poulet à la dioxine, etc.), des outils d'analyse rapide des aliments composés à destination animale sont devenus indispensables au contrôle de la qualité. L'imagerie PIR est une technique performante pour la détection et le dosage à de faibles niveaux de farines d'origine animale, mais aussi végétale ou minérale.
    URL: 
    https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/biochimie-alimentaire-analyses-et-alimentation-humaine-42470210/imagerie-proche-infrarouge-analyse-de-l-alimentation-animale-re34/
    https://doi.org/10.51257/a-v1-re34
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    Pas de données exemplaires


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information