Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Aliments -- Composition
     
  •  
  • Gastronomie moléculaire
     
  •  
  • Cuisine -- Technique
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Cazor , Anne , 1979-....
     
  •  
  •  Attard , Julien
     
  •  
  •  Liénard , Christine
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Cazor , Anne , 1979-....
    Liénard , Christine
    Titre : 
    Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester , Anne Cazor & Christine Liénard ; photographies de Julien Attard
    Editeur : 
    [Paris] , Marabout -- DL 2008, cop. 2008
    Description : 
    1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
    ISBN: 
    978-2-501-05866-7 , Rel. , [19,50 EUR]
    Notes : 
    Glossaire. Index. Liste de sites internet p. 159
    Autre tirage : 2010
    Sujet : 
    Aliments -- Composition
    Gastronomie moléculaire
    Cuisine -- Technique
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatutDate de retour 
    Site d'AntonyEspace livres641.7 CAZPrêtEmprunté09/09/2024Réserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information