Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Celiac Disease -- diet therapy
     
  •  
  • Food Technology
     
  •  
  • Gluten-free foods
     
  •  
  • Glutens -- adverse effects
     
  •  
  • Glutens -- analysis
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Arendt , Elke K. , 19..-....
     
  •  
  •  Dal Bello , Fabio
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Arendt , Elke K. , 19..-....
    Dal Bello , Fabio
    Titre : 
    Gluten-free cereal products and beverages , edited by Elke K. Arendt & Fabio Dal Bello
    Editeur : 
    San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books , 2011
    ISBN: 
    978-0-08-055776-2
    Notes : 
    Titre provenant de la page de titre du document numérique
    Numérisation de l'édition de San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, 2008
    La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 468 p.
    Fichier html
    Configuration requise : navigateur internet
    URL: 
    (Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA) http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88812075
    Sujet : 
    Celiac Disease -- diet therapy
    Food Technology
    Gluten-free foods
    Glutens -- adverse effects
    Glutens -- analysis
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    EnseaRessources numériquesENSEA-SCHOLARVConsultation en ligneDisponible


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information