Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Cookery, Roman -- Early works to 1800
     
  •  
  • Cuisine romaine -- Ouvrages avant 1800
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Apicius , 0025 av. J.-C.-0037?
     
  •  
  •  André , Jacques , 1910-1994
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Apicius , 0025 av. J.-C.-0037?
    Titre uniforme : 
    Art culinaire . latin-français . 1974
    Titre : 
    L'art culinaire , Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André,...
    Edition : 
    Édition nouvelle
    Editeur : 
    Paris , Les Belles Lettres -- 1974
    Description : 
    1 vol. (XXXII-234 p., pagination double p. 3-132) ; 21 cm
    Collection : 
    Collection des universités de France ; [213]
    ISBN: 
    2-251-01006-8 , br. , 35 F
    978-2-251-01006-9
    Notes : 
    Notes bibliogr. Index
    L'isbn se trouve sur le tirage de 2002
    Autres tirages : 1987, 2002, 2007, 2010 (4ème tirage)
    Sujet : 
    Cookery, Roman -- Early works to 1800
    Cuisine romaine -- Ouvrages avant 1800
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site des CercladesEntresol878 APICPrêtDisponible


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information