Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cookery, Roman -- Early works to 1800
Cuisine romaine -- Ouvrages avant 1800
Parcourir le catalogue
par auteur:
Apicius , 0025 av. J.-C.-0037?
André , Jacques , 1910-1994
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Apicius , 0025 av. J.-C.-0037?
Titre uniforme :
Art culinaire . latin-français . 1974
Titre :
L'art culinaire , Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André,...
Edition :
Édition nouvelle
Editeur :
Paris , Les Belles Lettres -- 1974
Description :
1 vol. (XXXII-234 p., pagination double p. 3-132) ; 21 cm
Collection :
Collection des universités de France ; [213]
ISBN:
2-251-01006-8 , br. , 35 F
978-2-251-01006-9
Notes :
Notes bibliogr. Index
L'isbn se trouve sur le tirage de 2002
Autres tirages : 1987, 2002, 2007, 2010 (4ème tirage)
Sujet :
Cookery, Roman -- Early works to 1800
Cuisine romaine -- Ouvrages avant 1800
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site des Cerclades
Entresol
878 APIC
Prêt
Disponible
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.