Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
30
résultat(s) pour
Service de la table -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Technologie professionnelle de restaurant : 3ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration : livre / cahier de cours
Ferret , Christian
Editions BPI -- cop. 212
2.
Culture professionnelle de la cuisine et du service, 2de Bac Pro : famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan technique , DL 2021
3.
Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages, mise en place, service
Boulicot , Thierry
Editions BPI
4.
CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant . Tome 1 : compétences 1,3,5 : 1re et 2e années
Framery , Jean-Michel
Le Génie Éditeur , DL 2018
5.
CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant . Tome 2 : compétences 2,4,6 : 1re et 2e années
Framery , Jean-Michel
Le Génie Éditeur , DL 2018
6.
CSR commercialisation et services en restauration
Nadiras , Clémence
Éditions BPI , 2018
7.
CSR commercialisation et services en restauration : guide pédagogique et corrigés
Nadiras , Clémence
Éditions BPI , 2018
8.
Sciences et technologies des services : Term STHR : livre du professeur
Beldio , Sandrine
Nathan Technique , DL 2017
9.
Technologie de restaurant : Bac Pro 1re Tle Commercialisation et Services en Restauration
Beauvallet , Coralie
Nouvelle édition Delagrave : Lanore , DL 2017
10.
Sciences et technologies des services : Term STHR : nouveau programme
Beldio , Sandrine
Nathan technique , DL 2017
1
2
3
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.