Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Aliments -- Manipulation -- France
Produits fermiers -- France -- Qualité -- Contrôle
Fermes pédagogiques -- France
Guides pratiques
Parcourir le catalogue
par auteur:
Raiffaud , Christine
Coquillaud , Marie-Sylvie , 1963-....
Meunier-Caille , Katia
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Raiffaud , Christine
Titre :
Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations , auteure, Christine Raiffaud ; coordinatrices, Marie-Sylvie Coquillaud et Katia Meunier-Caille,...
Editeur :
Dijon , Éducagri éditions
--
2015
ISBN:
979-10-275-0018-5 , ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé
Notes :
Titre provenant de la page de titre du document numérique
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 142 p.
Configuration requise : navigateur internet
URL:
(Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA)
http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88831550
Sujet :
Aliments
--
Manipulation
--
France
Produits
fermiers
--
France
--
Qualité
--
Contrôle
Fermes pédagogiques
--
France
Guides pratiques
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Ensea
Ressources numériques
ENSEA-SCHOLARV
Consultation en ligne
Disponible
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.