Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
11
résultat(s) pour
Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Enseignement Scientifique - Alimentation Environnement : 1re - Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Bonnet , Stéphane
Delagrave : Lanore , DL 2018
2.
Commercialisation et services : CAP : CAP Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Nathan technique , DL 2017
3.
Sciences appliquées : 2de, 1re, Tle : Bac Pro : Cuisine, Commercialisation et services en restauration, Métiers de l'alimentation
Armagnac , Catherine
Nouvelle édition Delagrave : Lanore , DL 2016
4.
Sciences appliquées : Des sciences ...pour mieux comprendre la pratique professionnelle : [BAC PRO] 2nde, 1re, Term
Corpet , Meige
Éditions BPI
5.
Sciences appliquées : Des sciences ...pour mieux comprendre la pratique professionnelle : [BAC PRO] 2nde, 1re, Term : [guide pédagogique et corrigés]
Corpet , Meige
Éditions BPI
6.
Technologie de service : Livre du professeur : 1re - Term Bac Pro : Commercialisation et services en restauration
Knecht , Laetitia , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
Nathan technique -- DL 2013
7.
Sciences appliquées : 2de, 1re, Tle : Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration, métiers de l'alimentation : nouveau référentiel
Armagnac , Catherine
Ed. LT J. Lanore
8.
Sciences appliquées : Bac Pro 3 ans Cuisine et Commercialisation et services en restauration : 2e Bac Pro
Andriamampandry-Rakotoarivelo , Margaret , 19..-.... , professeur de biotechnologies
Nathan technique , DL 2011
9.
Sciences appliquées : livre du professeur : 2de, 1re, Tle : nouveau referentiel : Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration, métiers de l'alimentation
Armagnac , Catherine
Ed. LT J. Lanore
10.
Sciences appliquées : seconde professionnelle Bac Pro 3 ans : commercialisation et services en restauration, cuisine : [nouveau référentiel]
Foucher
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.