Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
26
résultat(s) pour
Gastronomie -- France
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Les métiers du goût et des saveurs
Office national d'information sur les enseignements et les professions -- France
ONISEP , DL 2021
2.
À Table ! : le repas tout un art : [exposition, Sèvres-Manufacture, musée nationaux de l'automne 2020 - printemps 2021 ; Limoges, musée national Adrien Dubouché, 2021]
Boucher , Anaïs
Manufacture et Musée nationaux : Gourcuff Gradenigo : Musée national Dubouché , DL 2020
3.
Des mots à la bouche : le journalisme gastronomique en France
Naulin , Sidonie
Presses universitaires de Rennes , Presses universitaires François-Rabelais de Tours -- 2017
4.
Atlas gastronomique de la France
Pitte , Jean-Robert , 1949-....
Armand Colin , DL 2017
5.
L' enseignement professionnel de la cuisine française entre cuisine traditionnelle et spécificités d'outre-mer
Montabord , Marleen
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
6.
Festins, ripailles et bonne chère au Grand Siècle
Quellier , Florent , 1971-....
Belin -- DL 2015, cop. 2015
7.
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Editions BPI
8.
Châteaux, cuisines et dépendances
Rencontres d'archéologie et d'histoire en Périgord -- 21 -- 2013 -- Périgueux, Dordogne
Ausonius , diff. De Boccard -- 2014, cop. 2014
9.
La transmission du patrimoine gastronomique français
Robin , Pierre
Université de Cergy-Pontoise -- 2014
10.
A table... le menu ! : qui "aligne autant de mets que de vers un sonnet..." ?
Rambourg , Patrick , 1965-....
Champion
1
2
3
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.