Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
86
résultat(s) pour
Gastronomie
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Le cerveau cuisinier : petites leçons de neurogastronomie
Salesse , Roland , 1949-....
Éditions Quae , 2022
2.
Le cerveau cuisinier : petites leçons de neurogastronomie
Salesse , Roland , 1949-....
Éditions Quæ , DL 2022
3.
Les papilles du chimiste : saveurs et parfums en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod , DL 2022
4.
Le Chien : roman
Bornhak , Achim , 1969-....
Flammarion , 2021
5.
L'incroyable histoire de la cuisine : de la préhistoire à nos jours, 500 000 ans d'aventure
Simmat , Benoist , 1973-....
Les Arènes , DL 2021
6.
Molécules : La science dans l'assiette
Lavelle , Christophe , 1975-....
Les ateliers d'argol , DL 2021
7.
Les métiers du goût et des saveurs
Office national d'information sur les enseignements et les professions -- France
ONISEP , DL 2021
8.
Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie : de la fourche à la FoodTech
Raffard , Pierre , 1987-....
le Cavalier bleu éditions , DL 2021
9.
À Table ! : le repas tout un art : [exposition, Sèvres-Manufacture, musée nationaux de l'automne 2020 - printemps 2021 ; Limoges, musée national Adrien Dubouché, 2021]
Boucher , Anaïs
Manufacture et Musée nationaux : Gourcuff Gradenigo : Musée national Dubouché , DL 2020
10.
Les petits plats dans les grands : la savoureuse histoire des mots de la cuisine et de la table
Walter , Henriette , 1929-....
Robert Laffont , DL 2020
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.