Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
6
résultat(s) pour
Food habits -- History
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Le ketchup & le gratin : histoire(s) parallèle(s) des habitudes alimentaires françaises et américaines
Bensoussan , Maurice , 1928-....
Éd. Assouline -- 1999
2.
Food for thought ou Les avatars de la nourriture
Université Michel-de-Montaigne, Bordeaux III , diff. Presses universitaires de Bordeaux -- 1998
3.
Au couvert du roi, XVIIe-XVIIIe siècles
Jousselin , Roland , 1925-....
Christian -- 1998
4.
La saveur des sociétés : sociologie des goûts alimentaires en France et en Allemagne
Pfirsch , Jean-Vincent
Presses universitaires de Rennes -- 1997
5.
Histoire de la table : les arts de la table des origines à nos jours
Ennès , Pierre
Flammarion -- impr. 1994
6.
La bête singulière : les juifs, les chrétiens et le cochon
Fabre-Vassas , Claudine , 1944-....
Gallimard -- 1993
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.